美丽的网站-英华家电维修论坛

标题: 貌似9群管理员有病 [打印本页]

作者: TTTAA    时间: 2013-3-4 21:07
标题: 貌似9群管理员有病
草,前几天在群里聊天,我用红色字体。给一个管理员说红色字体刺眼。我换了绿色的说好,刚刚在聊天,另一个管理员说绿色的刺眼。我草啊。管理员自己用红色就好,我就不能用。再说一句我还觉的红色刺眼,妈的。就直接踢了。。哈哈,这就是素质。只许州官纵火,不许百姓点灯sb
作者: 静电    时间: 2013-3-4 23:37
就这两样字体最刺眼了,你偏要,最刺眼的还算是绿色,红色的还行。
作者: 振辉家电维修    时间: 2013-3-5 10:54
个人觉得要亲民,字体没有规范化,假如管理自己都用这种颜色,叫别人不能用,那就应该开十八大选举这个管理是去是留.
作者: 电子科技    时间: 2013-3-5 14:45
哈哈哈哈哈,不就是一个群嘛,何必呢,那里有那么多时间去群里面瞎扯淡啊!你还有那闲情,哈哈哈!!!
作者: 江苏徐州家维    时间: 2013-3-8 08:52
尊重别人就是尊重自己。我也觉的绿色刺眼。
作者: aofengdz    时间: 2013-3-20 21:56
人盖好色,看自己喜欢吧了
作者: 达信科技    时间: 2013-7-28 07:21
你好,假如发现群里有管理乱踢人的事情,可以申诉上报给官方管理给予调查,投诉QQ:121002341 湖南-达信科技    505966338  广东-英华维修   184462901  广东-遥控维修
作者: chen00327    时间: 2013-10-11 06:37
群里人多,喜好不一,容得下大家才能容得了自己,尤其是管理层更应担待。随便踢群有失***。

欢迎光临 美丽的网站-英华家电维修论坛 (http://www.bsss.info/) Powered by Discuz! X3.2