设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于帖子的几点建议【已解决】

关闭 [复制链接]

+ x% l3 R/ D) X' V4 \* [( x( B. j各位站长,治理员,版主:首先向你们说声辛劳了,谢谢你们的付出。正由于有了你们的付出,才有了我们这些会员进行技术交流的平台。加入论坛几天发现几个题目(只是个人看法)有待改进。一、帖子种别没有区分,帖子都一样,查看有点费劲。是否可以加上“求助”、“已解决”、“精华”等字样一来便于查看帖子和帖子的内容;也便于回帖。二、就是会员的回帖要加以限制,不要只发一个符号就算回复了【技术板块严禁注水,否则要扣币!至于扣多少合适站长定个标准就可以了。我想只要是热衷于论坛的会员一定支持的。还有就是可以对经典回复也可以进行奖励(标准站长把握),以进步回帖者的***】,以为有些不妥,有好多帖子是出于住人的目的才发的,你只回一个一个符号算什么呀,要的是知识的反馈,只有这样发帖者才知道他发的帖子的好坏,以进步发帖者的热情。三、就是那些得到帮助的会员就要认真回帖,你得到了帮助,就要说声谢谢。这是国人的传统美德,在一个好的论坛也要发扬这种精神。如此一来不论是想帮助别人的人还是得到帮助的都在一个融洽的氛围里进行交流和分享,岂不更好。再说了,我们的论坛是技术交流的平台,而不是一个只为聊天而开的论坛吧。当然聊天注水也可以,开一个“聊天注水吧”也不错呀!一来休闲,二来开心,你说是吗?好了就写这么多吧,为了论坛更好的发展而努力!

怎么回事?有些字怎么自动换了呀!难道还屏蔽正常的文字?

有些字是屏蔽的,

哦,那就遵守吧!

/ K: U0 y& {, e/ w7 h! l: F% r
& N& H' I* D+ R' q% @请各位(新)会员,遵守论坛规定,发帖前请先搜索一下,避免克隆式发帖。请认真回帖(不要重复回帖),这是对发帖者得一种鼓励,也是一种美德。否则要扣分、降低威望。" [" q% o8 J% M$ N

支持一下,讲的不错。