设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本人闲时制作的小型数显白光烙铁

楼主
) R2 l& T8 G0 Y$ U( R, }: m1 k8 c$ h0 J3 d) R# N- v
这是加工时用的几个工具,这是采用笔记本的19v的电源,作为主要的供电,加上了液晶数显:可以显示铁头温度和环境温度以及采用的是何种手柄这是侧面:加了可以调节温度的旋钮和加热以及到设定温度时有不同显示的发光二极管。还有烙铁手柄的输出接口,正面有一个开关) }9 a) t4 M6 L' U0 ^
这是采用的是国产白光951的烙铁手柄这是设定温度320度的时候:误差2度这是366度的时候。下面左边显示用的是951的T12手柄( X9 f* ^4 b+ U( s  E7 C, r6 v
这是50度的时候
3 p. F, t0 |# `2 X2 F1 Z10秒左右就可以焊接了
" b& I  @+ R3 {. i对付大焊点也没有问题) Q% Q2 {' t; _; Q
这是400度的是时候。6 N$ r6 V1 \0 t) \
并且手柄接了三芯线一根作为接地,防止静电干扰,总的说来,比较不错可以说是得心应手。大家不妨也自己做一个,着急的时候马上就可以焊接的,呵呵!再见
8 s" d% L  r- w" Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大众家电制冷 + 5 + 5 太厉害了 感谢分享
上海-仙兵维修部 + 5 + 5 精品文章
江西志宏家电 + 3 有才啊
广龙电器维修 + 3 + 3 原创 支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持2 反对反对

沙发
好的白光制作怎么讲??

板凳
我这个是T12和936手柄是通用的啊 ,都可以用的  呵呵

地板
快乐共享 发表于 2011-8-22 22:50
0 K/ n& s) I; T, w3 O* o不错啊 这位师傅

^% j2 t9 c8 B: N7 N6 i7 P看你像老板啊    哈哈

振辉家电维修 发表于 2011-6-24 11:35 + \7 V' X5 z, X1 h" s) H
做得不错,可能也要不少的银子吧

; s7 G& b  @  o  \8 L, c+ q8 D8 A; l/ h: y是费点银子 但很实用  热的速度很快的  

没事找事 发表于 2011-6-13 20:23
% m+ Z% v1 Y- [- @那个控制板是你自己编程制作的还是买的现成的啊

4 H3 \" i9 h' m# w控制板有现成的  自己组装焊接就可以了
" o* t" {. y( P) O. @* A