设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来发几张·让大家瞧瞧·呵呵!

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
存储 发表于 2011-6-18 23:58
  r4 _) y6 [& @1 H  Z* {2 C9 I0 ]瞧见了 是同一个人吗

8 B2 V, X6 [" P3 }# v, m是的, ·你看不出来吗? 嘿嘿

板凳
admin 发表于 2011-6-19 09:46 ( ], ]8 a, S. h3 x! |7 d- L
处男的话小心被少妇盯上,上门维修时记得带好防女狼的工具和手机一定要带,必要时报警
1 O2 M1 h8 C) j0 G; P8 g! o+ R; f
哈哈· 你们真搞笑啊,·!处男不处男没多大关系,呵呵现在不流行处男咯

地板
达信科技 发表于 2011-6-20 08:04 - D8 e5 C* Y( R# C
哈哈哈哈    终于见到了第二个处男了   哈哈   楼主   要小心啊
1 J) l2 r; F% H/ j, G9 T
哈哈

艾丹 发表于 2011-6-21 10:47
7 l5 ?$ Y1 P  j- N* @" S90后吗。
4 I: |" X2 \& x: U4 B7 x
是啊, 怎么了?

湖南维修 发表于 2011-6-21 11:36
7 i; ]+ d1 k5 a$ x90后  欢迎 我也是   但我不是处男
  |" {/ s3 h% Q: q: f6 G9 L
我也不是处男啊,·呵呵