设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

修这台空调让我实现双赢

楼主
本帖最后由 湖南-总群政委 于 2011-7-5 01:10 编辑 6 r6 V* H- J, m0 {0 W& u8 ^7 s
! o5 ~$ B( {- m5 d, m
昨天一客户报修,打老鼠时移动空调柜机,结果啊!柜机后面“扑哧,扑哧”大家知道什么问题吧?小两P的管道被用户给扳裂了。! U; ~% l& `( E( W- x. C
  今天上午,去用户家,撕开空调后面的保温管,结果不出所料,大铜管真瘪了,且瘪处开裂,还在是“咝咝”的响……,结果这台机子我不关赚了钱,还赚了别的,你肯定想不到是什么,回复本贴显示我赚的东西* z; m: t$ H: I
4 h+ P4 h, r; w, {7 h5 P1 \8 E
' l3 y/ w+ [1 m/ i/ I; T5 m
+ c  ?( _& ?7 F5 i, o
, J% W4 q: F: X" ?+ j- }: l
7 V1 K0 {: H" p) f' {

, j' M, ?, t7 x# a7 N. O9 J3 |1 _0 v; F0 g" i
  |( J. p5 ~7 _+ P! F  }

0 @+ Z- c* |8 P; D) c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请看x.co/aau(网址) 武汉_肺炎,大规模的死亡和恐惧,看海外真实报道 git.io/4@ (网址)  发表于 2020-3-26 05:39
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对

沙发
大众家电制冷 发表于 2011-7-5 07:31 2 s% K# z1 m: @! T
假如用户不挪动空调,兄弟怎么赚一头呢这样会不会把冷冻油吸到氟罐中?

- v  J% o& W  O/ N5 _  D# V这个提议很好 实在也是实际 你想想 即使是我放掉 油也会同时排掉一点, d0 @) v8 V4 T, ~3 n$ Z* B) x
有时很矛盾 你说怎么
& [6 K9 `; \- h: u2 C) @补充的冷冻油不宜和原机冷冻油混合(不同品牌型号的油)
6 [5 Q; ~( ^# h在旧货市场,没制冷剂的,我们都要补充一点冷冻油。

板凳
电子科技 发表于 2011-7-9 19:02 ! @: U% g. f0 x1 g" _
政委,你说的,几年前移机。用到现在,那个氟,是怎么加啊??我上次去看了一个,也是0.7了,加不进了,还漏 ...

9 [  ~& d, f, O5 ~8 \后面的几句话不理解你的意思

地板
电子科技 发表于 2011-7-9 19:44 7 f" u* s$ M3 L8 t" q
政委,就是我上次去看一个空调,用户说加雪种,但是我去看了下,压力到了7kg了,加不进去了,最后不会修了 ...

7 U5 w, [; \3 s& x4 Z/ B( t, o一般空调正常工作制冷低压压力是4.5-5.3(不含低温天气) 那么大热天R22氟利昂压力在12左右 你说轻易进去吗/$ X& b2 d& B) N9 ^: z
l另外低压压力高还可能是别的原因 如冷凝器透风不良 四通阀串气 储液筒堵塞 压缩机效率降低等等