设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电子科技

[分享] 谁修过这样的空调

彩虹 发表于 2011-7-23 09:52 ( J+ v: G- o( F2 e
赚大了你。。。修好了咩
9 I6 W- @& T1 H( q" i
目前,我还不会修空调,在学习原理!

dusiyong168 发表于 2011-7-25 21:39
# |) B0 h" ?, y8 C& Z( R$ P小子赚大了你  。是不是产业用的哦

8 H1 [, g4 n7 }. D- y( \2 T是中山美的公司饭堂里面的机子,一个饭堂就有4台,估计一台是30P的!

广龙电器维修 发表于 2011-7-25 23:11   y, _! M1 d$ ~. f, N. O
我说 兄弟啊 怕相片 能否站着拍啊  你别躺着拍哦  还有 模糊呢  眼花缭乱哦  修好没 赚死你了 ...

+ o) [% r# L: O, s. q* o广龙,我是手机偷***的,被发现了,要罚款的,呜呜,手机太烂了,像素不行.在里面吸烟,发现了要罚3000大洋,呜呜....那个不是躺着拍,手机躺着!嘿嘿!

电子科技 发表于 2011-7-27 10:43
7 ]+ u8 b, F, H8 W9 W是中山美的公司饭堂里面的机子,一个饭堂就有4台,估计一台是30P的!
3 M. {% D0 F/ `1 B) a
美的饭堂的   美的厂的美的空调还要别人修    美的的工程师是干嘛的啊

谢谢分享。

湖南维修 发表于 2011-7-27 21:22
  o7 J5 P6 x! U, R  d; V美的饭堂的   美的厂的美的空调还要别人修    美的的工程师是干嘛的啊
4 V& C" }) Y# v+ L6 R
厂家的空调,不是工程师修的,他们也是招标的,给美的售后!