设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 谁修过这样的空调

楼主
/ C( A+ E4 l5 C2 i- I4 I; S5 u1 {0 Y
; H: F+ @5 o. V5 V4 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
惠州LS维修 发表于 2011-7-23 01:15
& Z" S& J; y5 o" J$ D: {4 {眼都看花了     要赔偿我的精神损失费

4 ?5 r% d, t5 t9 p, I8 {7 t; ?嘿嘿,督察。是我的错啊,嘿嘿。得钱了,我请大家喝茶!

板凳
大众家电制冷 发表于 2011-7-23 09:44
. l8 U0 v& f% L& {6 @4 L) |我晕 这么大的功率 见都没见过,你发财了
- ]( R" j8 ^. v. Q6 G% y3 Q$ ?  @
呜呜,我是去看的,不是我修的,美的售后搞不定,叫我朋友去修,我随着去看看!

地板
彩虹 发表于 2011-7-23 09:52 0 E  X) `5 S. I. s. q# v
赚大了你。。。修好了咩
+ r$ F4 f- Y3 P7 L0 U, b. ^; X
目前,我还不会修空调,在学习原理!

dusiyong168 发表于 2011-7-25 21:39
# e5 A9 ^! f$ x; Y1 e$ P6 b小子赚大了你  。是不是产业用的哦

9 K- t/ C/ r& A: R, V/ a; c是中山美的公司饭堂里面的机子,一个饭堂就有4台,估计一台是30P的!

广龙电器维修 发表于 2011-7-25 23:11 1 |( s* K! q! g( c; x/ J! u  S
我说 兄弟啊 怕相片 能否站着拍啊  你别躺着拍哦  还有 模糊呢  眼花缭乱哦  修好没 赚死你了 ...
1 |! g( n3 Z: d8 @  i
广龙,我是手机偷***的,被发现了,要罚款的,呜呜,手机太烂了,像素不行.在里面吸烟,发现了要罚3000大洋,呜呜....那个不是躺着拍,手机躺着!嘿嘿!