设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 学艺无止境

[求助] TCL因显像管老化程度不一样引起的保护,怎么解决

我修过一台视放管接触不好也是一样保护。

伍仔家电 发表于 2011-10-19 11:00 % c) j/ N# g' O/ {) h' \6 x
我修过一台视放管接触不好也是一样保护。
4 k1 s* c5 I/ A( a( W
是吗?我修这个视放管带换过了,谢谢了同行

梅宇 发表于 2011-9-10 11:32
2 f( t4 [' {1 |+ P暗电流检测没办法去掉。适当进步灯丝电压试试。

: y! G( y0 `5 ]6 J1 q谢谢

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下# h) {6 X% G; H1 s6 x' L3 K
; |" |) V2 @- S3 i/ `+ @5 K
- n4 @5 _! k. y* g' Q2 S
$ I& V( ~1 _! V: [
, X7 k7 I7 Y. B7 O: E0 ~
( I1 A. n5 @) u8 z! [, c8 x

& H# V% @- N4 B% q8 p0 z  Y' h" w- [% E! B
; @( p9 U: ?6 M7 W# E& D# u, M+ a7 {8 a
5 C9 O- r; t1 Z4 V+ y5 i" z2 E4 j
9 o( o/ S" W6 H2 B5 B
! M6 k/ K) B  J5 }( `' h: Z  B& a- L
9 z, W8 i2 \1 i. a
丫丫免费电影 www.120ya.cn