设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们该不该收费

楼主
本帖最后由 河北秦皇家电 于 2011-3-15 12:05 编辑 . J  @8 ]6 c4 i. Y0 g1 I+ S
6 T* ~1 J% f" s5 Z' ^+ E+ ]' F
今早到一顾客家去修一台创维29高清纯平电视,色度不纯,很明显消磁电阻坏了。到顾客家后开门见山说修好60,这已经最低了,顾客应允,可当把坏件拆下后马上变卦了,说一元钱的原件要60元太黑了吧,????我听后一头雾脑,讲好的咋变了呢,非要给20元。我很气愤,29’高清纯平电视给这么点,修个电饭锅还要20呢。上家修不要上门费还有修理费呢,来气,干脆不修了。 % {" Q- i) Q7 ~( C
        不修也罢,可偏偏下午进件去时看到了那个顾客去买消磁电阻 我无语了。今后的电器不经用了,像液晶主板上的电容起鼓,排线虚连等一些高档电视维修费不低, 同仁们说说像类似这样故障还能在顾客家修吗?没有我们一步一步排查他们能知道故障点吗?借用我们修理工的手查找坏件,他自己换把修理费省了,我们赚的是技术钱血汗钱,咋能这样对待我们呢,有高人吗出出点子。

评分

上海-仙兵维修部 + 3 + 3 让大家知道以后怎么对付这种垃圾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

沙发
色度不纯,很明显消磁电阻坏了,你先换别的,没办法只有这样,不然怎么收钱,你换个个大的电容什么的

板凳
应该收检查费和上门费,太气人了。。。。。。。。。。。

地板
无语。。。。。。。。

你不会偷梁换住啊 ?或者是 调虎离山!多带点坏配件!
+ Y8 ~8 ?" N) }1 x 呵呵!那样就不怕了

严重鄙视这种用户  发表于 2011-3-18 11:04

没修机子前说好修理费多少就好了