设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

同行注意了

楼主
昨天中午接到一客户拿一创维21寸纯平电视机过来修理,当时我正好不在,我老婆接的机,客户放下电视机留了电话就走了,我回来后测+B开机瞬间升到200V以上马上关机,打电话(报价)要棕黑黑,客户说太贵不修了,拿去以旧换新,只好装回去,晚上客户来拿机,收了10块钱的检查费,走了没有半个小时,客户回来大喊大叫的,竟然说拿来时还可以开的.............脏话一大堆,好悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,一下子不知如何解释,明明拆机后我烙铁也没有用,只怪拿来时没有试清楚故障现象,后来经一再解释,叫他自己叫行家来看,如果机子是我损坏的我一定赔偿,又纠缠了好久才骂骂捏捏的离去,说了些好难听的话,说我开黑店什么的,哎,真是有苦说不出呀,望同行注意了,接机后最好先问清楚故障现象,避免不必要的麻烦, c# }% I. o; E8 c) B4 b

: {6 }# W, `: Y! j" s( U

评分

成都-马良电器 + 3 + 3 我很赞同
江西电子维修 + 1
凤凰家电 + 3 + 3
振辉家电维修 + 2
盐城-曙光电修 + 3 + 3
上海-仙兵维修部 + 3 + 3 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 支持支持8 反对反对

沙发
对,认真对待每一个客户

板凳
主电源升高,是电源中的两个点解电容所致。见到这种机子,一定要检查好,我曾遇见过显像管坏。幸亏用户在跟前,要不然。。。。。。。。。。。。

地板
回复 美林电器维修 的帖子
" X# \0 n* g! L3 w8 T
! [/ K: B' F  a! O0 w% @& x; J5 a遇到很多啦

要现场查开出证据

一般都要当着客户的机,开机验收的,否则的话,人家拿来本来就是烧显象管的,但是你不当客户的面试机时,他改天来说他的机是好的,叫你赔机