设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的维修恩师

楼主
时光流逝,岁月极速,转眼间离开您十多年了。心中的那份念想时时藏在心里,还有临走时您的嘱托,我深深地刻在脑海中。一日为师,终生为父,这是对普天下老师的另一种赞美。几年前和您坐在一起饮酒的时候,您还说过,青出于蓝而胜于蓝。我身上散发着智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。老师您的谦卑,我学到了,悟道了,得到了。桃花开了,我还想再去看看您,喝一杯酒再畅谈一些过去的往事,再听听您的片言之赐和智语,时间的疾速更让我学会了珍惜,从而让我学会了感恩,永远不忘的是感谢。
  x: u3 K+ p0 k& \" |桃李不言,下自成蹊。懂得您的精华的时候,我越加敬爱您的宽容与博大。恩师啊,你是万红中的一点!借助岁月的慧眼,恩师啊,我寻到了人生的那份感觉!您就是那传说中的桃花源,那片纯朴的静土,那片避世的家园,那片精神的乐园! 9 P  @3 z3 r4 l, o/ y
       岁月留美,如今,桃花点点飞红,千帆过尽。以桃花为笺,醉一江风月。恩师,干杯!
. i( v  \: O. K3 J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
岁月留美,如今,桃花点点飞红,千帆过尽。以桃花为笺,醉一江风月

板凳
过年过节应该给恩师造访呀
+ t8 w; Q" m% O( A

地板
每个人的师傅都不一样,我就没你那么好运了,有个这么好的师傅