设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真是气死人

楼主
前几天修了一台海信TF2918DH彩电,修好后,这位自称原来也是修家电的,好几年不修了,取机时,给他试机。能正常收看。但他要让我把接收机输出的信号送入电视机的输出插孔,当然在电视机屏幕上就看不到图像了,这位老先生说咋就看不到了,是你给修坏了。原来我就插在后面这几个孔中都要能看到。我说不可能,肯定是你记错了,无论你怎么解释输入输出的原理,他都不听,说是凡正原来就插在那几个孔中都能看,是你给修的不能看了。你没修好,你修的能看才给你钱。没办法,只好用飞线并联把输出孔也变为输入孔,才付了钱打发走人。你们说,碰到这么无知的人,真能让他气死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
无语之至

板凳
嘿嘿,这样的人,你怎么不说,你也是维修的,你怎么不自己修呢。没有工具是吧。我这里有,你需要怎么,指针表,数字表,示波器,电烙铁.,热风枪....维修工具齐全!你修好了,我不要钱!嘿嘿,我就这样说过几个人,最后,他们都不说话了,老老实实的说,师傅,你来,你来。于是我说,我修的话,我是收钱的哦!*-都乖乖的给钱,怎么样的客户都有怎么样的应付办法!!嘿嘿!别见怪了,我上次也是这样碰到不修的,!!

我碰到这样的客户,也是这样。他就不牛X了,乖乖的给钱  发表于 2011-6-2 17:55

地板
晕啊,这样也成啊?!!!无语到了极点!换做我才不管他那么多呢!

还是地板厉害啊

原来修家电的部可能会输入输出都不分啊