设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

极其郁闷的两小时

楼主
事情是这样的,昨天晚上快关门的时候,来了个抱着小孩的年轻女人要买电捻杆。她说钱没带够---回家拿钱。并且说离家很近---叫我帮助照顾一下孩子。小孩一岁多点,我说好吧,你快去快来。然后她就回家取钱了。小孩一看他妈妈走了,哇哇大哭。我抱着他怎么哼也是哭。我简直崩溃了,我儿子都没带过,不会带小孩呀。哭了大约十分钟,邻居大姐过来问我?玩笑的说,你怎么又搞了个儿子?嘿嘿。我说你帮帮我吧,这小孩太能哭了。好心的大姐赶紧抱去,可是无论怎么样,小孩还是哇哇的哭。时间很快过去二十分钟。邻居店里的老板都来看热闹,有说这个的,有说那个的。我简直受不了了这时候媳妇也来了,问我还不回家吃饭.我把事情说了一遍。媳妇笑哈哈的说,不会是你的私生子吧。我听后差点晕过去。我说再过半个小时他妈妈不来----我就报警。过了一个多小时,我走在大街上看见一男一女往这边走来。近一看是小孩他妈妈和一个男人。我愤怒地说,你想把孩子扔了呀他们一句话也不说,小孩折腾了一段时间都睡着了。小孩他妈妈抱起孩子就走,我说你们这是为人父母吗?看着他们脸上都挂着一脸的不兴奋。我也不问什么了,赶紧收拾一下想回家吃饭。看到他们远去的背影,我的心酸甜苦辣--久久不能平静。假如他们今晚不来,这孩子怎么办?为什么把孩子给我照看?带着很多的问号?媳妇把我好批评,对我那个审问呀,我有嘴难言,,,我这是做的什么事?????

评分

电子科技 + 5 + 4 嘿嘿,是哦,假如他们不要了孩子,怎么办啊.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
这位大哥 你忘记收钱去了

板凳
回家嫂子没让你跪搓衣板吧

地板
钱似乎没收啊!亏大了7 m0 d& z$ t# ?" D. \- U
- f' ^0 {: x2 B3 p- v, t

你好象上当了

你应该收点照看小孩的工钱!呵呵1 h/ m* T$ o7 K* R# E% `