设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

端午祝福

楼主
端午节到了,我代表【编程单片机学习区】,感谢站长,感谢各位朋友关怀和帮助!【编程单片机学习区】的成长和发展离不开大家支持和厚爱,谢谢了!在此送您几个粽子,祝您心情“棕”是好!工作“棕”是顺!财运“棕”是旺!友情“棕”是舒服!爱情“棕”是甜蜜,亲情“棕”是浓郁!
$ `+ Q5 }( x; W8 E1 ^祝愿我们的论坛越办越火!0 n4 v& R! B4 s# W: j4 C4 `0 W8 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
首先我代表站长向长期奋战在一线的楼主致以衷心的感谢,送给站长们的禁 果我偷吃了一点,好韵味的;P应该不会介意的吧! 我看最下图还有你送他们手机嘛!没敢拿( L5 D; F: d% W  N% k
  代表制冷版主向大家致敬 送上夏天一丝清凉 冬日一股暖和 祝愿天下朋友节日愉快!!!

板凳
回复 湖南-总群政委 的帖子# f; @" B8 E0 y

4 M, j9 E+ c1 \! |" ^4 J/ A谢谢,谢谢你的光顾,谢谢你的帮助,祝你端午节快乐!

地板
端午节快乐!

回复 admin 的帖子8 E  }! z9 a) u* K( ?; ]2 A

- z$ _8 |& e& m* U, `这个温馨的日子里,祝福您节日快乐,同时也祝福我们论坛越办越好!

回复 万家正 的帖子
" h, [, C; ^7 G
# s9 x5 p# @% [7 e8 ]所言极是