设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电子科技

[已解决] 急求 300升冷藏箱盘管方案.

电子科技 发表于 2011-6-27 15:14
; }! D; f0 r5 U5 w, J# p7 H不知道新的要多少哦,不知道成本是多少哦,我没有算过哦!

3 k) K- ^- t& ?成本不高,1.2M长大概70~80元吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湖南维修 发表于 2011-6-27 22:12
9 Q3 A" S3 Z4 O! n8 A你知不知道冷凝气是什么啊

3 A9 r) L2 \8 x! P0 x0 _不是很了解呢,希望老师多多指点啊!

重庆-家电制冷 发表于 2011-6-27 21:56
2 v+ P0 n# O9 L" p, L4 L只要不冷冻就随便一下就好了    冷藏没有太多讲究   参考政委的
6 B6 Q, g0 z- U9 Y4 O  v1 d' z. f
好的,谢谢了啊!

电子科技 发表于 2011-6-28 11:31
7 Z) M3 S! I5 W8 U: S2 h  E; P不是很了解呢,希望老师多多指点啊!

5 J+ `3 b" A' _+ t$ o2 b里面叫蒸发器   外面才叫冷凝器

湖南维修 发表于 2011-6-28 11:36 ( @0 f8 r. y3 q* s5 ~, S
里面叫蒸发器   外面才叫冷凝器
" m- j4 a: e7 [
就是打算把冷凝器换掉,旧的冷凝器,不放心啊!

发个图上来就好多了