设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急求毛细管先进冷藏的结果.

楼主
我开背了一台冰箱,现在冷藏室达不到要求,我打算改先进冷藏室,不知道结果有怎么影响吗?600A雪种,压机正常,我换了冷藏室的管路.在线等结果.谢谢各位大师!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
说句笑话别见怪 假如你有充分更改的能力 那么你根本不用改 别挖空心思 胡思乱想啊
% a4 @$ v, H" e0 X把现在的机子来龙去脉说清楚 让大家为你出谋划策

板凳
本帖最后由 河北秦皇家电 于 2011-7-7 07:49 编辑 1 z% ]9 y6 v4 R3 i5 [6 q1 y
) _" ?6 `1 J1 t6 J- ^& u1 \
原机设计肯定是公道的,维修后保鲜室冷度不够说明还有原因,要么冷媒不够要么微堵或是渗漏等等再好好查查吧

地板
zhenningok 发表于 2011-7-9 18:21 % Q9 f7 {6 U7 z. L: s: o# l
假如其它原因都要找遍了还是不能解决。那你就用手按一按冷藏室内有盘管的地方,看是不是内塑料壳剥离了,那 ...
1 G8 K! O/ W) q0 X  l. t' F
这个冰箱是塑料的内胆,按不到啊!现在找到了原因了,就是漏了!

有些时候 铜管没有紧粘内壁 也是不够冷的