设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华仔电器

[分享] 一个家电维修职员不可忽视的版块

楼主
   本版块一直以来都显得很冷清  发帖数目和其他版块相比更是远远落后 究其原因 当然和这是家电维修论坛不无关系 但我却觉得这个版块不容忽视 第一 随着社会的发展 以后我相信大家都会买上汽车 多掌握一点汽车的相关知识 对自己是有益无害的 第二 现在电动车的发展趋势也不容忽视 对家电维修职员来说 这也是个极好的商机 就目前的情况来看 很多电动车的经销商对于维修这一块还停留在低级阶段  稍微复杂点的故障就没法解决了 但对于我们来说 要掌握相关的技术却不是什么很困难的事情 本人就接修了很多经销商修不好的车子 给人解决了很多困难 给自己也带来了额外的收益 还有电动车的改装 提速 控制器编程等等 都不是一般电动车维修职员所能胜任的 涉及电动车还是大有‘钱’途的  再说句题外话 现在家电维修业不是很好做 假如要改行 这也是个不错的选择哦。所以我一直在支撑这个版块 到今天本版块的发帖数目已经到100了 写下这些 也算是庆祝吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
哎呀 这么好的帖子 竟然没人顶 我顶 我顶 我顶顶

板凳
我说这是个冷门的版块吧 哈哈

地板
呵呵 谢了

楼主说得有道理。电动车现在很普及了

广龙电器维修 发表于 2011-9-6 12:56 ) h. G. b6 V# K" p
哎呀 这么好的帖子 竟然没人顶 我顶 我顶 我顶顶
$ V4 U. o! y% e