设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看完笑一笑

楼主
一个家电维修工得病了,到医院去看病,一进医院,护士就说,先到门诊挂个号,他,到了门诊收费,收费的说了,你是挂普通的还是挂急诊《急诊60,普通6元》,维修的师傅问了,急诊和普通有什么不同呀,护士解释说,普通的你的排队,急诊快一些,维修的说了你就挂急诊吧,《早点看好病还得去维修》,花了60.刚交完费,收费的又说了,你是看名医呀,还是看专家诊,还是普通诊断,维修的又问道有什么区别没收费的说了,名医是有绝活祖传,专家学历高看得准懂得多,要是普通医生的呢,技术一般有时还误诊,维修的一听,那就专家吧保命要紧,专家看100; z# t: O6 d9 ]1 l: @* u# v
到了专家那,专家就很热情的问,那不舒服呀维修工说,《头晕,咳嗽》专家马上写了个单子给维修工,说到CT室去拍个电影吧,先到收费处交款,CT费150元,维修工拍完电影,又回去找专家,专家看了看电影,说你是感冒了,我给你开一直青霉素打一针就好了,维修工拿着药单到护士站,护士很专业利索的拿针管抽药水给维修工把针扎了进去,维修工很舒服的提起裤子,要走,护士说了缴费,维修工说还交什么费呀,护士给了张单子,单子上面写的针管费5元胶布5元消毒水5元处置费50元青霉素1元,维修工交完钱回到单位,,《就一个感冒一只青霉素1元钱的事,却花了挂号费急诊60元,专家费100元CT费150元护士那收了80元》》( c+ b3 ]' M3 C0 }" |; X7 ^# @
山东-海尔维修(121118540)  23:31:02继续-----维修工在单位上班,一天下午有一个客户的电视坏了顾客拿着电视来到维修站,一进门维修工一看是给他看病的医生拿着电视来了维修工就很生气,笑着说你去收费处交款,医生不解的问:“没检查为什么先交款?维修工解释道:我到医院看病没检查不也先交挂号费了吗?医生哑口无言只能去交款了。交款时收款的问:你是找维修工修啊,还是找技师修?还是找高级技师?医生不解的问有什么区别吗?收款的解释:那个高级维修技师设备好,技术高,懂的多,技师经验多,技术好,普通维修工技术一般有时修不好还修坏了,医生一听那还是找维修高级技师修吧,收费100元,医生又问:为什么这么高?收费的解释:我们到医院看病不也是挂专家诊,普通诊吗?医生又无语了交完费后,拿着电视找到维修工,维修工热情的问:你这是什么毛病呀,医生说没声音,维修工开了个单子,说你去做个电视电路检测万能表使用费收费100.医生又问,为什么我叫用度呀,维修工说了,我到医院检查拍个电影不也缴费了吗,医生再次无语,只好交费,维修工检查了一会说小毛病买一个电阻坏了没我给你换上吗10分钟后修好,医生很兴奋拿起电视要走,维修工说了你还没交费呢没医生又问又收什么费呀,维修工说焊锡你用了5厘米10元,焊锡油你有了一次10元,电烙铁是有一次10元,处理费10元,电阻1元,医生说,哪有这么收费的,简直是不讲理,维修工笑着说了,我在医院注射不也是,收我针管钱胶布钱处置费,一瓶青霉素吗,医生晕倒哈哈哈,看看是不是这个理
# Q3 u. T- c  b$ R% I8 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
有意思,做的好

板凳
说的太形象了,要是我们维修业也这样,那就好喽

地板
好,以牙还牙,就要这么公道收费,收到他无语

好,以牙还牙,就要这么公道收费,收到他无语 / q# M2 n( J7 I) E' F3 @

只是替维修工出出气罢了,不会有、、、、、、、、