设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 创维29SH8000电视,指示灯亮,不开机。

楼主
创维29SH8000电视,指示灯亮,不开机。用户用遥控(万能的)关机后第二天开机开不开了,按键换过无效,通电按开关开机,可以听到吸合器啪吸和的声音,紧接着,又听到断开的声音,量+B只有20几V接假负载也是。强行开机+B有110V,正常应该140吧。机芯是5800-A5T1C2-06,但是用户拿来一张图纸是5T20机芯的。也不知道是原装的吗?数据用空的试了试还是不行。是不是遥控的问题啊,怎么判定,我没有原装的遥控啊。或者是其他的原因,指点一下,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
创维机,电源部份的电解电容坏的多,代换一下。

板凳
静电 发表于 2012-8-6 22:00
# q  s$ p& Q2 |$ N8 {9 E创维机,电源部份的电解电容坏的多,代换一下。
5 w- B6 F) e+ B0 R- n
电源部分的点解电容全部换完,还是那样,拆掉待机三极管,Q605(C1815).可以开机,但是屏幕是黑的,调大加速级,屏幕亮了,白色,无字符,按键,遥控,都没用。大块没有工作吧!

地板
看一下是不是数据问题。还有CPU的工作条件具备吗?

哎,坑爹的电视啊,让用户拿来原装的遥控给他修好之后,按开机键,只听彭的一声,图像声音正常!由于在童锁功能按键不管用,坑爹的童锁啊,坑爹的万能啊,有木有!