设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

服务行业要因人而异

楼主
修一台声音不良的老机子,查一二极管坏,修复。用时20分钟,收费20元。本以为客户会很高兴交钱并称赞技术好,但客户说这么短时间,换这么个小件,要这么多!!还说什么电视不要了怎么这么的.......  晕 还告诉我邻居家的电视从XXX修换了很多件才花了80   后打听XXX故障:只有保险丝坏 .没法收费才换了管座还有消磁......#@#¥##¥#¥¥##%¥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
回复 admin 的帖子
+ z6 d/ P- B, u% m, I, I& s
3 j! x1 D% b. V2 ^8 z9 u& k是啊,要不怎么会憋气呢! 有的人【很大的一部分人  呵呵】都是这样, 太真心是不行的 ,只要保证良心过得去 , 该要多少还得要多少 .

板凳
回复 guo___yong 的帖子
* p8 N" _4 {  x6 {5 d8 v. ~3 Q5 @, d2 v- _
是这么回事  很久远的事情了 现在还记忆犹新- X* C, r. l# C0 R

地板
修人大于修机

回复 长沙海信售后员 的帖子% ^1 `% u3 v1 V6 y; u

" W; z! b& }; K  ~晕 我这里10圆的都有

回复 梅宇 的帖子
1 U+ e9 ]6 l9 l" u4 d; D
1 |" e9 _4 ^6 E# |1 |0 \) W2 y你这样也不行 要多换些件下来