设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急不可待

给联盟群领导的一封信。(强烈)

楼主
" S# Y9 F" u9 e' ^
5 w. X0 d' V) K6 H: n  u( t各位领导好。本人在8群建群以来。在8群积极发言,技术不好,没有帮过几个解决问题,没有发过黄图。名字也早改过了。不知犯了什么规矩昨晚被 广东-鸿运维修 踢出8群,。我也没有加别的联盟群,没有重复加群。我在8群名字是  平顶山-家维点 。不问别的,只想知道犯了什么规定。领导是否能给个回答。   不知发这行不行。8 E  J0 K+ h/ K- n* `7 M$ f6 }

- A* p4 {& H: [# J3 X3 Y2 w: Q
* |/ G2 k4 r% J# ]这是干啥。
/ m. f9 R/ W. I/ r; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
权利 发表于 2011-4-20 08:58 ( [; j( c5 M) G5 q, B
回复 急不可待 的帖子( V' G% o3 c; B- W
- |7 ^0 O, H- M! Q! U3 a
呵呵,是不是名字?地名--##维修,“家维点”估计分歧格

( M8 L' G+ h9 {8 N- e% n我这个名字用几个月了。似乎是领导帮我改的,领导改成 平顶山-家维站,我闲站太大。改成点了。

板凳
回复 鸿运维修 的帖子
' z4 R! u! G- E; \! i
1 I) z% a( h9 T- B! [# q平顶山-家维点。那里不符合。平顶山 地名。维修点  不是维修吗?不是我不想用4个字的,由于用不了。QQ没有级别。只能用7个字  带——。我已经用了几个月了。

地板
回复 admin 的帖子
2 _, P# u+ a; _
- Y' D0 [; j- ]$ O( ?你们定的规矩。太紧了。

回复 admin 的帖子" I# O% `* g1 J4 v& w

0 {0 ^8 x, a  {1 T" U! ]看看你的治理员。

回复 万家正 的帖子
. G7 u0 v, s0 S+ N
' _! ]6 r% `) C+ Y3 u9 Y9 R只能用7个字, 地名是三个,——  一个  只剩下三个字。