设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给联盟群领导的一封信。(强烈)

楼主

7 `4 {- m3 O; d1 N各位领导好。本人在8群建群以来。在8群积极发言,技术不好,没有帮过几个解决问题,没有发过黄图。名字也早改过了。不知犯了什么规矩昨晚被 广东-鸿运维修 踢出8群,。我也没有加别的联盟群,没有重复加群。我在8群名字是  平顶山-家维点 。不问别的,只想知道犯了什么规定。领导是否能给个回答。   不知发这行不行。7 v7 a5 a# a# b4 B6 \$ f+ l

+ C* d' X# Z5 D& I
: `$ y& J0 G- M这是干啥。8 h% ^) t! ?# }* X; q$ Q, @7 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
可以的,我叫鸿运来回答此问题

板凳
9 P" \# _$ f" d; V; m. C0 x7 n1 W2 ?  ~0 I5 l
回复 急不可待 的帖子
7 r% H% R+ [9 u; N2 F1 ]! x
8 B4 g* i/ i& J6 R2 f4 I6 F- N* e* L呵呵,是不是名字?地名--##维修,“家维点”估计不合格
0 s9 y+ V3 y& d$ P& ]/ E

地板
权利 发表于 2011-4-20 08:58
) e) u8 Q! p: g, `7 }6 J+ l回复 急不可待 的帖子
( O$ [& e& U; G  G, e5 @( t+ B+ E3 U7 |4 V( X' x5 z
呵呵,是不是名字?地名--##维修,“家维点”估计分歧格
  w9 ^$ c* E; [& y1 `8 I8 s
我这个名字用几个月了。似乎是领导帮我改的,领导改成 平顶山-家维站,我闲站太大。改成点了。

还没见鸿运有所反应,可能在忙

急不可待我是,我呀想知道原因呀!呵呵!