设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

服务器中毒了,被入侵,现在准备重装服务器系统

楼主
服务器中毒了,被入侵,现在准备重装服务器系统。今天恰好进服务器一看,大吓一跳,发现多了一个用户,被入侵了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
发现被入侵的时间是昨天23点多的时候,还好没被挂马,已经把木马清除,空间商默认情况下安装的是360杀软,造成被入侵,我已经手动清除入侵信息,并且手动删除多建的用户和他们的黑客工具,为了安全起见,我还是选择安装系统,界时会有2小时左右时间打不开网站,给大家造成的不便请谅。已经安装好系统了,一切正常

板凳
回复 照明安装 的帖子
; m  x4 `" O, ]# T. F
0 Q6 Q0 M/ e+ N/ v* i& d; v7 k网管默认安装的360。我有空改安装小红伞上去吧,麻烦的是我本来想安装毛豆上去的,但是服务器的内存太小才512我怕会很卡

地板
回复 领航科技 的帖子
7 ?/ ^- a3 t1 L+ Z1 e' Q" b3 n; n: m1 e- [: T$ G! V
不是被攻击,是入侵服务器,已经解决,在各安全方面也做了措施,有待观看以后的情况