设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛便民操作调整

关闭 [复制链接]
楼主
admin 发表于 2011-6-17 09:24 ; e4 `9 \# M8 M5 _# N/ q
顺便请领航科技把此贴放进你的新手指南贴里
( p1 W: ^6 L% o- b* r
还请站长将具体操作流程 公布于众 以免版主操在作过程中由于不慎造成失误
: B4 \# l; {+ G# b4 H' c5 {另外各管理员的其他操作管理项目也应该发专文进行培训 包括我也需要学习操作 很多管理员满腔热情 但不会具体操作版块

沙发
admin 发表于 2011-6-17 10:27
% W1 P" S- m) r- v这个很费时间,暂时还没时间写版主操作,要不你写?关于这个主题的内容的版主操作,也就是编辑一下,然后 ...
! T$ q$ F+ D/ p* ?& Y4 X% P* Z
我只能提供一些意见和建议以及普通的操作流程 版主操作我还有很多的地方没有操作过 就是由于怕误将好贴删除 我可以和论坛其他管理员共同完成此事 此事事关重大 你另外再邀几位你熟悉的管理员和我一起来编写吧