设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

版主,超级版主,论坛巡警取消公告

关闭 [复制链接]
振辉家电维修 发表于 2011-6-24 11:30 ' }) p- C# b' _7 r4 x7 J
没关系,把我取消好啦,这样我还轻松点.不过要我的版块我真的没帮到别人吗?我也不可能整天在网上,由于我是一 ...

" e; g8 x, l0 A: {: v0 i被取消的都帮助过人的,不是没帮助过人,只是从在线时间和回贴数等来看的时候,看得出,被取消的版主没什么时候管理论坛,所以才降下来的,等有时间时再回来也是一样的,像江西电子降了,然后他现在有时间管理了,又升了

深圳超哥 发表于 2011-6-25 01:11
& g3 `/ k7 Q4 `1 [5 _+ [无作为的行为 值得批评 !大力度监视论坛管理员责任心!为论坛添砖增瓦!申请超级版主需要什么条件?是何待 ...

$ F: h8 A% R) F) O' W! l  U- J申请超级版主一般要是联盟群的群主,或者在线时间50小时以上,你现在还没满足要求

备份的图# F/ }1 U, ^0 J9 H% f* w
! g. p: _2 q5 t' C% J" I3 M

# [& c  Z6 F7 }( Z/ M$ Y