设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《自传》之------回忆刚开家维店的艰辛,,

楼主
确实很难!很难啊!

沙发
山东金城电子 发表于 2011-6-28 07:47
" n" T* t0 Y5 m( B1 V: f4 A继续开始讲,,一周很快过去了,接得手的活都叫老师干了。最可气的是修了个黑白17英寸的,本来修好了可是焊 ...

; T  @' G" K) ?嘿嘿,最后不是没有跳调的吗,你怎么修的啊??不行,不行,返修!干嘛不空锅试机?

板凳
山东金城电子 发表于 2011-6-29 07:35
* w( o% k: b" M: L* {; F- L接着讲,,,回到店里把磁钢装上,上好螺丝。客户来了,收他三十元。第一次靠技术换来的金钱,手里拿着这钱 ...
7 d7 G# [+ v) t5 N: w6 [- w# k
让笑我的人不要笑的太久,让爱我的人不要等的太长。
. i# ?8 F1 x- l. z& ^- i可以做座右铭了!嘿嘿!不过,电视机的怎么波段,我都不知道...无法理解.

地板
山东金城电子 发表于 2011-6-30 09:32 ( }; _. y5 _$ w+ ]2 e. f. V4 ^
-接着讲,,,,,接下来我给自己定下目标和计划,一周的时间把黑白电视机全部解体组装,这一周我把色环电阻 ...
' J4 g( n$ V/ D' Q
嘿嘿,我竟然有点小感动。只能说是精彩绝伦!