设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 跪求东芝42WP36C 电源板图纸

#
10维修币
* T3 f& W# \9 K5 x! }. Y/ j: H6 v6 j8 C
今天接修一台东芝42WP36C 等离子,现象是指示灯不亮, 检查后确定是电源板的副电源没有工作,副电源的限流温度保险电阻已经开路,副电源IC 2A0565 怀疑已经损坏,希望有图纸的***提供一下该机型电源板的图纸以便具体检查损毁原因,本论坛内有该机型的维修手册,但是手册内部并没有电源板的图纸,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

假如副早源只有一组5V的,我也用过DVD的电源板改过哦1 {$ P; e: M+ ?! g: r' t

9 M( Y, Q+ V* H9 R! K1 G
) W+ c; B; H4 M& o

初 级 不是低级 死网站真要命  发表于 2011-7-9 21:35
不怎么敢动它啊!固然副电源的次级是只有一个5V输出,但是在低级有一个绕组出来经过一个二极管后面是一个50V 56UF的电容 给一个不相干的其它电源电路的光耦的次级供电,现在不敢轻易的甩掉原机的副电源 希望搞张图纸  发表于 2011-7-9 21:34

梅宇 发表于 2011-7-9 09:02 * h# T$ @" h9 ~! c, m7 K! }" s
晕倒!拿过来我帮您修!
" \2 d2 n0 S0 ]# ^& }
你是哪里人啊大哥   

没事找事 发表于 2011-7-9 01:56
# M5 t, D. u8 x. @/ y$ M) l大哥啊!    我那个ICE2A0565买回来了    装一个烧一个啊     烧的我泪流满面啊      开机就烧啊
+ y# D& z% L. V7 g. ^, U5 F
晕倒!拿过来我帮您修!

梅宇 发表于 2011-7-5 21:59 * t$ M/ j. C. t, m& e
贴片应该是运放,保护电路用的

! _: f1 g9 ]! s, t大哥啊!    我那个ICE2A0565买回来了    装一个烧一个啊     烧的我泪流满面啊      开机就烧啊

贴片应该是运放,保护电路用的

梅宇 发表于 2011-7-5 21:44 - @7 z4 [6 f' b6 x
副电源很简单,没几个元件。
  m* V! u  ?/ f0 B$ ^( Z
我看到还有个贴面的IC也在副电源上 看的我心里没底     现在已经在淘宝上买了IDE2A0565了  明天到货后装机试一下    有点怕他有别的问题 入口的我修的很少