设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 跪求东芝42WP36C 电源板图纸

楼主
10维修币
* T( D1 s! y  I" d6 u6 q" I  ]
; y0 r) p5 P: }今天接修一台东芝42WP36C 等离子,现象是指示灯不亮, 检查后确定是电源板的副电源没有工作,副电源的限流温度保险电阻已经开路,副电源IC 2A0565 怀疑已经损坏,希望有图纸的***提供一下该机型电源板的图纸以便具体检查损毁原因,本论坛内有该机型的维修手册,但是手册内部并没有电源板的图纸,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
静电 发表于 2011-7-4 22:53 & S3 R# G$ V4 w" A$ \4 C6 q% X
论坛上有的啊
5 r, O5 N' s5 }+ y; F. r1 }3 X
我下载下来打开后没看到电源板的图纸( f- ^) Q" n7 ?

板凳
梅宇 发表于 2011-7-5 21:44
% y6 ?# z& x4 Z9 ?+ x副电源很简单,没几个元件。

! M. w/ R. G) Y) e我看到还有个贴面的IC也在副电源上 看的我心里没底     现在已经在淘宝上买了IDE2A0565了  明天到货后装机试一下    有点怕他有别的问题 入口的我修的很少

地板
梅宇 发表于 2011-7-5 21:59
( I- f& n' {4 x: L4 q& Y! p8 M贴片应该是运放,保护电路用的

7 L- C+ c; c5 O. K/ n# v大哥啊!    我那个ICE2A0565买回来了    装一个烧一个啊     烧的我泪流满面啊      开机就烧啊

梅宇 发表于 2011-7-9 09:02
/ t6 [2 H# e9 T  ~* X4 e4 G晕倒!拿过来我帮您修!
# \9 E4 h4 O) ]
你是哪里人啊大哥