设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于营业执照的问题

楼主
你们的店铺有营业执照吗,办理维修营业执照,需要怎么样的手续?
" l4 z- q9 }6 e/ O6 P, {大家来发表看法啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我做过工商注册代理,一般各地方都不相同,我的店也没营业执照的,但是,大体来说,一般需要以下文档- t$ \0 W: D/ k5 \4 m. n" a
第一:身份证原件,复印件% a) m$ d' E4 m* F$ g4 G4 \' E
第二:地方的房产证复件,假如是租的还要租赁合同原件和复件
' U7 x- t- i$ w3 B8 |7 \2 z. k第三:电工相关的毕业证(实在你没毕业证就把经验项目做成新旧电器卖买就行了)
# c5 ^0 R1 \% |8 a第四:先到工商哪核一个店名,填表,核好名后,再领取工商注册表填,和上面的文件一起提交
3 v; ^7 e- P! G$ l! W% ?& c第五:工商注册出证后,要去办税务登记证,具体需要的文件也差不多一样

板凳
很简单·,我开店就办了一个 小家电经营·,维修家电 总共就一个营业执照·, 而且现在这东西都是免费的,!! 2天就搞定了

地板
admin 发表于 2011-7-28 18:14
1 @1 t% J1 |( W1 S9 e3 `/ D我做过工商注册代理,一般各地方都不相同,我的店也没营业执照的,但是,大体来说,一般需要以下文档
( s5 n. y! ~& j' |8 b- h第一 ...

- i4 `) c4 N: S7 @9 q# O谢谢英华,我的店铺,现在还没有证呢!怕怕啊!所以想办办!

江西志宏家电 发表于 2011-7-28 22:44
$ M: `  C, v3 f1 R很简单·,我开店就办了一个 小家电经营·,维修家电 总共就一个营业执照·, 而且现在这东西都是免费的,! ...
  R- h: e6 m8 ~
你自己的屋子吗?

电子科技 发表于 2011-7-30 00:25 7 C& z3 U; e% f7 a7 M# j& S
你自己的屋子吗?

. Z$ G1 ?! L+ I( s, A不是·租的