设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于营业执照的问题

楼主
你们的店铺有营业执照吗,办理维修营业执照,需要怎么样的手续?6 j: W& C/ l8 d. F( w
大家来发表看法啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我做过工商注册代理,一般各地方都不相同,我的店也没营业执照的,但是,大体来说,一般需要以下文档
2 I* `0 @  F8 J+ e第一:身份证原件,复印件
1 ?7 t/ D$ `8 S6 ^# v# Z1 O第二:地方的房产证复件,假如是租的还要租赁合同原件和复件/ @9 V" C% h* f' r. V( M; a: k
第三:电工相关的毕业证(实在你没毕业证就把经验项目做成新旧电器卖买就行了)+ R5 L  Q; N4 a, C) s- u2 X( G8 K! @
第四:先到工商哪核一个店名,填表,核好名后,再领取工商注册表填,和上面的文件一起提交& b0 A5 ?. q1 k
第五:工商注册出证后,要去办税务登记证,具体需要的文件也差不多一样

板凳
很简单·,我开店就办了一个 小家电经营·,维修家电 总共就一个营业执照·, 而且现在这东西都是免费的,!! 2天就搞定了

地板
admin 发表于 2011-7-28 18:14 ) K' }9 v9 Q; |
我做过工商注册代理,一般各地方都不相同,我的店也没营业执照的,但是,大体来说,一般需要以下文档" H$ S4 |" k/ Q' e+ j7 a' L
第一 ...
6 X/ H4 e& `& U3 W
谢谢英华,我的店铺,现在还没有证呢!怕怕啊!所以想办办!

江西志宏家电 发表于 2011-7-28 22:44
- |; y# X$ m1 ?+ ]5 L. Z! W7 C很简单·,我开店就办了一个 小家电经营·,维修家电 总共就一个营业执照·, 而且现在这东西都是免费的,! ...

9 L* e" ]/ A% c) X. _- b& V6 M你自己的屋子吗?

电子科技 发表于 2011-7-30 00:25
! a4 L5 C7 m3 `; r  D2 n你自己的屋子吗?
9 N" X$ E! u" p3 Q
不是·租的