设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

联盟群开展购买英华软件送编程器活动

幸好我在24群,有优惠啊

好

我已买了一套,但电脑硬盘需换大,要过一、二天后安装,以前我用启明软件,号称有NN图纸,实际上大多同机芯有名无图,资料更是如此,有名称无资料,资料有电压无功能的很多,我已用了三四年,英华软件未面世前可能也算是较强的一个,但贸易味太重,比如升级,讲是较小资料升级网站下载免费升级,可几年来从未有过可下载的免费升级,还有图纸打印,那个论坛里用户三番五次要求恢复打印图纸功能,(最初版本可打印)可终不得恢复。还有第二年,我的软件狗插在电脑上时被小孩撞了一下,接逢处有点张开,我按平后用了点502胶水,没想到十多天后竟坏了,寄给他们修却要100元!没办法,千元软件总不能说丢就丢,只得认了。   10月2日偶然在电子报中看到英华软件,忙在淘宝搜索并购买了。我真得希望英华软件越来越好。

我在18楼的回复讲的是本人使用启明软件的烦恼,同仁们不要误会。
" H' c" p. s8 `回复时当时英华软件尚未安装。绝未对英华软件作任何评论。
' n4 U6 x/ w- V- W, B0 {+ y现在已试用了英华软件,真得很强大,希望英华软件越来越好,并建议注重文字宣传,加强软件形象包装。

要想优惠买资料 你加12群吧 还有一位置 群号118149317

本帖最后由 通道影声科技 于 2011-10-10 13:14 编辑   f. i/ M8 U. P" M6 ^9 W
0 B6 Q6 r4 [6 h
进新群吧,46群,群号:91969650