设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥控维修

我我师傅对我说过的话

你师傅很不错 敬业精神可嘉

有个好师傅,受益匪浅

遥控爱上他师母啦

我好想拜一个这样的师傅! v+ ?& Z+ M/ j

认真拜读完。貌似看到了老父亲的维修经历, x2 ~* J  @0 f/ P5 N, L( Q
   与我接手类似,出洋相我刚开始不知多少次了
4 C/ Z7 Y( r& M9 u1 ^* _现在的我还很是期盼出洋相的时候,
9 H! @' G2 t4 k 每一次的失败把脉,失败的下药,换来下次成功的案例
4 O7 c% S7 i* \4 {$ b/ f7 @' ^可惜现在日新月异,现在的维修体现不了什么价值存在,! @7 G0 J! Z( y' Z
工具越来越科技化,图纸到处都是,案例网上一大把
& C5 ]' w: o8 y$ X# {1 Q0 ` 我刚学的时候被那老书籍害死了,& ]1 o$ f& I/ p$ I6 }
到现在我都近视500多度了,那时候的自己整天躲被子里看书7 u$ h) e& R% Q; h' a- |
哎,想想以前真的自己为什么当时那么执着,
* h& w) ]  T- n! f) |) r到现在的我已经开始由维修转型了," \( M. |. E, H# K
无论如何自己都不会丢下家电维修这行业8 R/ H7 {/ h' q. k8 S  Y
里面包含了太多太多的悲欢离喜,辛酸苦辣,每次看到徒弟和学员在维修中不摆正态度5 e% @+ p$ s9 [: O
我很是生气,可能久而久之,我脾气急躁的性格缘由. N3 x7 E) T" U
学成独自开店的徒弟,每次一到逢年过节都来我这吃个便饭,,
5 d& h# N+ e; Q! T. l 都在感慨当时对他们的严厉没坏处。
* J7 n* q% h; e& L  U% J0 ^希望此行同社会同进步,

你是真能写文章  哈哈  那么长   心里有很多感激吧?