设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

会员勋章申请专帖(跟帖说明即可)

楼主
. Z$ e/ y9 g! V6 D4 W3 m$ v- k+ q; E! A. J1 g
首先感谢会员们对本论坛的支持,为进一步鼓励会员的热情。特开此专帖,假如你以为自己可以获得勋章,请说明你的理由即可。
0 R2 p$ F0 L  z6 B; p5 v+ n禁止新开相关申请柬子,只在这里跟帖回复说明的你可以得到勋章的理由即可。最好配图,看图示如下:
# \5 q& k$ F7 g6 W! w  [  O 在线时间超过50小时的,可以申请在线时间勋章。假如你的注册时间在2011.3月可以申请论坛成立辉煌奖章;发帖和回帖都超过100者可以申请论坛热心会员勋章。其它勋章你也可以提出申请,我们将以最快的速度审核,通过就可以佩戴闪闪的勋章了,要速度哦。% k, |* r- ~, b* P$ w

5 ]; I4 f0 t( M% ?. o6 {
. h9 {- F) W4 x3 j' W
) L, N, p7 A) W% h+ ^6 i6 s0 K                                                                                      $ [3 q) E9 Y3 L1 g
论坛管理办   2012.4.5
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
湖南维修 发表于 2012-4-5 13:41
5 @8 c- W( l! q( F* A我要贵宾勋章   行不行啊

1 w6 a! d: h/ H" h* a贵宾勋章需通过站长的审核哦

板凳
江西电子维修 发表于 2012-4-15 19:27
) E6 D3 C' k. J/ b, ]/ ?7 I; S! K天天挂在这里,就不见分上去哦

( ]; U* s2 z  T5 [8 H已加上在线时间勋章

地板
卢强 发表于 2012-4-15 15:15
& P$ E% a9 h5 t+ |! D& n' j再给我什么呀?等待中、、、、、、

; q; q- Y( ]+ J0 P9 }  U在线时间勋章已颁发,你胸前闪烁的蓝色勋章就是呀

mige007 发表于 2012-5-7 16:56
1 I" q9 L! r6 {" j: l申请奖章
/ `7 q, x& @% W2 P% @* ~
欢迎你的申请,不过你现在情况似乎还不能颁发勋章。等符合了再来申请吧,谢谢。

老顽童 发表于 2012-8-17 00:02 + z! {( |( n* o5 b/ j
控总 给我挂一个什么章啊

8 c* |4 o! X8 I6 M8 R& c控总你现在可以佩戴时间勋章,查收。