设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

破DVD

楼主
早几天有个家伙  拿台DVD过来  跟我说  他说要在太阳下 晒一段时间就可以  不晒就只有指示灯亮而已   叫我看看是不是那条线断了  那个小零件坏了  很简单
我说 是解码板坏了  可以修  但是只有50%  到时修不好 你想晒都晒不了
% H" K8 K; |7 X) k$ S: `9 o他就跑了  拿到别人那里去修
0 F3 R5 h8 ^5 \9 v" Z1 v隔一天 又拿来说叫我修  我说50块  他又跑了  拿到商场买的地方去 / r; Q! V7 m8 f" j% U8 x$ n" g
隔一天又拿来叫我修  我说  这次要60    他说商场那里修要一个月
+ E: V, P8 y5 e7 d: h( t我说你还是拿到商场那里去吧
9 j  M( [, F; T# f( o隔一天  又拿来给我修  他说被人拆过 商场不管   我说 你他#@  一个破DVD  折腾几天  你赶紧找个铁锤 砸了   别来烦我

+ ]0 @/ `4 J5 r, m) A是他后来不修了  气死俺也+ K/ v( H+ K; S  c' P

评分

凤凰家电 + 3 + 1 你赶紧找个铁锤 砸了
电子科技 + 1 + 1 赶紧找个铁锤 砸了,一些人必须为他们的无知.
admin + 2 + 4 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
见钱不赚,莫要生气阿弥陀佛善哉善哉

板凳
应该就是电源的电容题目而已啊
7 {) I! @" H5 Y& f/ a

地板
回复 广西中天维修 的帖子
3 M+ ?" m( V2 H
  [/ V/ }; T% V4 o6 S$ u% y不是的  是解码板电源插头松动

呵呵,气死你
+ o# M5 Z; g8 M! |0 m% ]

应该是解码板的CPU虚焊了
$ I3 T* ?4 ^' k+ g" h) ?' H7 w4 g* q5 I" D) F