设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮女子寄宿我家 遇困难!(真实故事)

受到警告 楼主
4 e3 L5 H8 F$ Z( L5 \! X. Q/ n( E
4 Q" a; _( m# ]# v1 K: p- p昨天下午,我正在家里忙活,老婆带着一个女人走进家门。经介绍才知是老婆的高中同学,还说她今晚要住我家。。。。。。。
" X. b, w8 a5 |8 e1 _" h! Y   嘿嘿!她同学长得不错(上手机拍的图片),我打心眼里欢迎!晚上我们一家三口(我,老婆,孩子)和她同学共四人一起吃过饭,收拾洗刷完毕就预备睡觉休息了。 7 E, M4 Z3 ^; b! d
1 B( E4 c/ O4 @" \
   困难来了!  我家只有两张床,两床被单,平时我和老婆睡一张床,六岁儿子睡另一张床。两张床又不大!最多只能睡两人!  本想让她同学和我的小孩睡一起的 可今天我娃他不干!还又哭又闹说:“要嘛他一个人睡,要嘛挨妈妈睡。。。也不挨我睡。。。。”看他闹得厉害我们三个大人就商量解决办法。。。我们三个大人都说“大人咋个安排无所谓,只要小家伙不闹就行!”。。。。。。
, H) v5 M6 I  C  x6 u4 D3 U: R' I7 f9 \; w+ O7 }1 `4 P% i
嘿嘿!安置妥当的办法终极被心胸宽广的妻子一下就想道了,办法是:
0 d" C7 P: ~: r  大家想想看!答对或好办法加分!
9 _7 c& E% b& ]" G( Q9 J$ t+ l. T6 n% Z+ m: W, i1 T7 W- o8 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. M' r. b  h9 L6 \: Q0 X* u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
哈哈,你睡地下,这还有什么说的。你还想美事啊。

板凳
你睡地下你睡地下

地板
两张床并一块不就行了

你们三大人睡一张床,你老婆睡当中,

男的睡中间,两女睡两边