设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天接修一台美的电磁炉,客户说

楼主
昨天接修一台美的电磁炉,客户说电磁炉没事,只是闻到烧焦的味,问我能不能修好这个烧焦的味/ p/ k: {1 x% T

1 W) K; m9 f; H" ^  n我看了一眼这个电磁炉,是美的的电磁炉,没拆开但是能看得出肯定被改过,由于外面接了一块改装独立的按键板,原来的按键弃之不用,我说先试机看看+ t3 E! d: j- ^. l

% }4 K7 Z* H* J3 @, T) e+ t* b插电,什么反应都没有,连滴声复位声都没有,也没有任何指示灯亮的显示$ _# r. w+ L: r2 k
我说电磁炉坏了,什么反应都没有
8 E- w' ]$ R% [! R  q* r0 v, d, `( P% s
我叫他试,叫他开机给我看,他也开不了,他还是说他电磁炉没事,问我烧焦的味道能不能修好- z/ h& p6 J4 k4 p3 m

' i+ u0 q6 m! o  T, n  v. \我说电磁炉都坏了,你能开机给我的话我才能给你修烧焦的味道呀: y0 C* ~( L7 v) x8 L8 f

% f2 e# p5 e  K) {6 C& b; F5 i我见到这种还是改得天花乱坠的机就拆也不拆直接说:“你拿回去吧,什么时候开得到机再拿过来给我修那烧焦的味道”
1 o7 p4 V! `$ k4 @- a
  V% E& Y+ ]9 \0 R6 ~$ \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

沙发
哈哈哈哈高人

板凳
啥客户都有,哈哈

地板
幽默啊,哈哈哈

高手,学习了。

现在的客户真的什么样的都有!+ j/ m9 g' K4 c# e' @# {