设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天接修一台美的电磁炉,客户说

昨天接修一台美的电磁炉,客户说电磁炉没事,只是闻到烧焦的味,问我能不能修好这个烧焦的味# ^$ Q( E! K4 N* n* e' h  [3 K

5 `% y  j% c. L我看了一眼这个电磁炉,是美的的电磁炉,没拆开但是能看得出肯定被改过,由于外面接了一块改装独立的按键板,原来的按键弃之不用,我说先试机看看' @, q0 a& l. Y8 S
' L3 A$ O$ E" q' v
插电,什么反应都没有,连滴声复位声都没有,也没有任何指示灯亮的显示0 Q- n4 {, U0 e% A. Z; _
我说电磁炉坏了,什么反应都没有
& P+ s0 m6 z2 d* Z3 G3 U8 m
5 {! E9 f$ L4 l+ T* C$ B我叫他试,叫他开机给我看,他也开不了,他还是说他电磁炉没事,问我烧焦的味道能不能修好
1 G( p" `/ p9 G! q, d) W0 H0 v% N1 h+ O: I$ u
我说电磁炉都坏了,你能开机给我的话我才能给你修烧焦的味道呀0 E9 l2 Z9 P" ]

) ]0 Q( r" G7 }' y$ _3 e6 i; `/ ]我见到这种还是改得天花乱坠的机就拆也不拆直接说:“你拿回去吧,什么时候开得到机再拿过来给我修那烧焦的味道”' s1 i* Z' Z) A3 V
* I0 m) }1 [4 u) M) F+ M) D9 H

哈哈哈哈高人

啥客户都有,哈哈

幽默啊,哈哈哈

高手,学习了。

现在的客户真的什么样的都有!" }& ]3 ^' N2 N