设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

维修路上灵异故事之---------灯笼少女

什么意思呀,耍我呢,赶紧继续

书接上回,-------姑娘长叹一声说,,公子忘了半年前的一个夜晚吗?我心中相当纠结,一时想不起半年前还碰到过姑娘。正在我苦思想着的时候,姑娘驻足让我看看她的脚腕,借着灯笼的光亮,我弯下身子一看,白净的脚腕有愈合的疤痕。仔细看完我再想了想,忽然间我想起了什么,啊,!!!!!的一声瘫坐在地上,挥手擦着冷汗,酒劲吓醒了一半。你,,你,你,,难道是我救的那只狸猫所变,,,?姑娘看我吓的如此这样,呵呵笑了笑,弯腰把我扶起来,公子莫怕,我不是来伤害你的,是来帮助你的。我惊奇地瞪大了眼睛看着这貌美如仙的姑娘,上下打量着,这不是活生生的人吗?怎么回事?怎么会是狸猫所变?时光仿佛又回到了半年前的一个深夜,那时候我刚开维修店不长时间,在学徒实践期,为了突破技术都读书到半夜。姑娘羞答答地对我说,不怕公子笑话,我把此事说与你听,于是我又跟随姑娘往山下走,边走边听姑娘诉说,,,,出色后续明天再写。。

写的很好,太有时间了。

可怕的故事

干什么玩意呀,掉我胃口

本帖最后由 山东金城电子 于 2011-5-18 15:02 编辑 " `# e: ~' b! s9 o. j3 k3 s0 [' P

0 o+ }. d9 N, a+ ~* ?9 G+ W书接上回,,,大结局----------姑娘说我妈妈病重,非常想吃鸽子,我于是心急如焚就到村里去偷捉,没想到一不小心被夹子夹住脚了,带着夹子我就逃窜,也巧就看见你的店里还亮着灯,顿感疼痛难忍,看见公子在屋里挑灯夜读,就冒险进入你的店里,说到这里姑娘有点抽泣。我听完姑娘讲述明白了,哦,姑娘还真是孝女呀!可敬,可敬。回想到那天夜里,我正在读书研究线路,听店门有响声,我赶紧打开门一看,啊呀一声吓我一跳,这是什么动物呀?定神一看似乎只大猫,而且这只猫也不跑,见我也不害怕,我用手电一照发现此猫不像家猫,而且似乎腿部受伤,眼角留着泪水,充满请求的目光看着我。我赶紧把它抱进屋内,看见它的腿被夹子夹住,鲜血还在流淌。我赶紧找出钳子和一些工具,用力把夹子搞开,把它的腿取出来,哦!伤的很厉害呀?我又拿出酒精给它的伤口消毒,找不到什么可以包扎伤口,只好用我的手绢给它的腿做了个简单包扎。可是它不走了,无论我把它抱出店门,它还是不走。我心想可能它腿不好没法走吧。我于是找了个纸壳箱子就把它放进里面,就这样我买了些火腿肠喂它,又去买了点药物敷在它的腿上。在我店里过了一周多时间,看它的腿恢复的还挺不错,我想还是把它放回山里吧。到了晚上我就抱着它往山上走,走到一片密林处我把它放在地下,对它说,你走吧,它边走边回头看着我,冲着我连叫了三声,,就消失在林间,事情就是这样子。转过头我对姑娘说,姑娘别伤心了,过去的让它过去吧,况且你是为了孝母而做,就这样边走边聊走到了山下,这时候我的酒也醒了一些,我说姑娘别送了,我这就知道回店的路程了,就此谢别。姑娘深情的望着我,从身上取出一个手绢送给我,我一看这不是我给你当初包腿的手绢吗?姑娘开口说,这一别我们很难相见,公子当你碰到苦难的时候记住打开手绢看看里面我写的字,切记,切记。我接过手绢说,多谢姑娘相助,要不我今晚大山迷路还不知该如何是好,深深鞠躬表示感谢,一抬头姑娘忽然不见了,,我急匆匆的走回店中,一看时间深夜两点多了,身体很是疲惫,遂脱-衣上床休息,朦胧中想起一句话,善有善果,恶又恶源。。。。本故事到此结束。。。。再次感谢所有朋友的大力支持。