设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

版主,超级版主,论坛巡警取消公告

关闭 [复制链接]
呵呵 !是啊 有时间有能力才可以管理做 很公平的

江西志宏家电 发表于 2011-6-21 19:04 + b  u) j6 P( m
兄弟·版主不版主无所谓的,只要把知识学好·,好好的交流技术就行了,这只是一个代表而已·。
- s/ ^) B9 X) X# P5 x' Z1 h6 N# E& l, E" @* K! v% u8 W8 ^
和气生 ...

# Z2 c' Y' I: M$ a兄弟,你说的有道理

0 D1 M, L& I5 p
; y0 i2 ?" d( {5 y, H& n6 E9 b: \没关系,把我取消好啦,这样我还轻松点.不过要我的版块我真的没帮到别人吗?我也不可能整天在网上,由于我是一个人开店的
$ t, Z6 a3 l" [: U! b  Q! t; `

现在无所谓。爱咋的就咋的。群里对兄弟们我问心无愧,

振辉家电维修 发表于 2011-6-24 11:30
# p5 A5 K. [, A0 p& N没关系,把我取消好啦,这样我还轻松点.不过要我的版块我真的没帮到别人吗?我也不可能整天在网上,由于我是一 ...

9 R; f3 H3 A* b0 z' B. N8 B7 @5 ~被取消的都帮助过人的,不是没帮助过人,只是从在线时间和回贴数等来看的时候,看得出,被取消的版主没什么时候管理论坛,所以才降下来的,等有时间时再回来也是一样的,像江西电子降了,然后他现在有时间管理了,又升了

没事的,不存在包袱.没规矩不成方圆.