设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《自传》之------回忆刚开家维店的艰辛,,

怎么就没了啊   我还想看呢   

醒来后,头还是有点晕。爬起来回到床上躺了一会,就把煤球炉子给砸了,发誓再不用这玩意了。休息了一天,算是又活了一回。这是本人第三次脱离生命危险。以前的就不说了,与维修无关。又起了个新店名叫三超家电维修。向房东大叔借了一千元作为本钱,接下来就去了旧货市场,找到哪位老师,说你能不能帮我找几台电视机卖,他说可以,他在那里很熟,就联系了几家。很快我选了一些电视,雇了个车拉回店里。一边维修,一边学习,一边搞着旧货。峰回路转,搬到这里,维修生意很火,我的对面是银行,来来往往的人比较多的缘故,旧货卖的也很好,这边外地打工的多,这里房租便宜。第一个月就净赚了三千多,还清清偿,接下来的日子,我制订了又一个目标。第一,研究遥控线路控制。第二,搞小家电,第三,去联系宾馆,酒店的维修业务。第二个月,来了一位修制冷的师傅和我合作。他专业修制冷,我当时还没学。就这样学习着,努力的干着。也迎来了我维修生涯的春天,小店一天比一天好了起来,朋友们就讲到这里吧。只要你努力了,尽心了,不要后悔自己的选择。相信自己,只要你有一颗朝气蓬勃的心,锲而不舍的钻研,肯吃苦的精神,做好计划,付诸行动,你一定会成功。以后有时间再给朋友们讲段我维修生涯中和五个女孩的爱情故事。敬请鉴赏。。此文写作没打草稿,全靠记忆,如有错别字,错句,敬请海涵。。。。。

才子还有艳遇,期待中。。。。。。

山东金城电子 发表于 2011-6-28 07:47 / Q, o! U# a+ K  _; B
继续开始讲,,一周很快过去了,接得手的活都叫老师干了。最可气的是修了个黑白17英寸的,本来修好了可是焊 ...

! Z* O$ V, b' V! P嘿嘿,最后不是没有跳调的吗,你怎么修的啊??不行,不行,返修!干嘛不空锅试机?

山东金城电子 发表于 2011-6-29 07:35 1 V8 I, A# u# a4 Y- l" j
接着讲,,,回到店里把磁钢装上,上好螺丝。客户来了,收他三十元。第一次靠技术换来的金钱,手里拿着这钱 ...

' k8 }! L- O3 ^/ x% o让笑我的人不要笑的太久,让爱我的人不要等的太长。; x# m- X, f1 ~( f0 N9 c
可以做座右铭了!嘿嘿!不过,电视机的怎么波段,我都不知道...无法理解.

山东金城电子 发表于 2011-6-30 09:32
# J3 ]7 R0 e. p; R-接着讲,,,,,接下来我给自己定下目标和计划,一周的时间把黑白电视机全部解体组装,这一周我把色环电阻 ...
1 N5 V4 ~  ~# ?. Q' c
嘿嘿,我竟然有点小感动。只能说是精彩绝伦!