设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 急急!指示灯灯亮,无法启动。

肯定还有东西被击短路的,高频头你拆开试过了吗

admin 发表于 2011-7-6 17:21 , ^) Z9 t7 T+ H' q
肯定还有东西被击短路的,高频头你拆开试过了吗
  ~' H8 y' t6 _" @1 T/ ]" T5 C0 Y
高频头·我把引脚都断开 试机了, 还是无法启动,无电压

你断开待机强制断开时,一切能正常吗,比如收图像,高频头的各脚上对地有短路吗

现在电视 竟然启动了....
9 H0 m, O4 [2 E" J 我先是断开 57-58 脚5V电压就有· 当然重新焊接回去的时候·开机发现竟然启动了。 好希奇 ,难道是换CPU的时候 把57-58脚 没隔开焊好的原因吗?
0 `: j8 x. x, c" e: `3 ~* ~1 N4 ^

admin 发表于 2011-7-6 17:38
# H# d- u& |+ q9 G  q* _2 @2 U你断开待机强制断开时,一切能正常吗,比如收图像,高频头的各脚上对地有短路吗

# q8 K* Y7 U0 I6 j4 A: i: X5 |现在电视 竟然启动了....
- [) z5 e+ v4 O, q9 T/ s 我先是断开 57-58 脚5V电压就有· 当然重新焊接回去的时候·开机发现竟然启动了。 好希奇 ,难道是换CPU的时候 把57-58脚 没隔开焊好的原因吗?
7 ^9 I" w" S& Y3 }0 n" _# U

假如是最好,小心你明天冷机的时候又开不了机,先不要开着,让他冷机一夜,明天再开,假如正常即可