设为首页收藏本站

英华家电维修论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 急急!指示灯灯亮,无法启动。

  [复制链接]
发表于 2011-7-6 17:21:30 | 显示全部楼层
肯定还有东西被击短路的,高频头你拆开试过了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-7-6 17:30:04 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-7-6 17:21
3 ^7 O8 [( V. M  o2 b+ n' U肯定还有东西被击短路的,高频头你拆开试过了吗
* C6 w8 R  x+ _
高频头·我把引脚都断开 试机了, 还是无法启动,无电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-6 17:38:55 | 显示全部楼层
你断开待机强制断开时,一切能正常吗,比如收图像,高频头的各脚上对地有短路吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-7-6 18:59:21 | 显示全部楼层
现在电视 竟然启动了....
" R! W" _7 {2 c: P8 H) d3 D 我先是断开 57-58 脚5V电压就有· 当然重新焊接回去的时候·开机发现竟然启动了。 好希奇 ,难道是换CPU的时候 把57-58脚 没隔开焊好的原因吗?" J  e& A0 k% a5 L  N) U* z( ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-7-6 18:59:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-7-6 17:38
' B$ r8 O' _% ~. @6 ]' H你断开待机强制断开时,一切能正常吗,比如收图像,高频头的各脚上对地有短路吗

" f7 ]& e3 T4 L7 J) Q5 u现在电视 竟然启动了....- b. h  Y! y  q9 ~$ r1 F
我先是断开 57-58 脚5V电压就有· 当然重新焊接回去的时候·开机发现竟然启动了。 好希奇 ,难道是换CPU的时候 把57-58脚 没隔开焊好的原因吗?
& c. G" b9 ^  u0 ~; T$ T
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-6 19:17:04 | 显示全部楼层
假如是最好,小心你明天冷机的时候又开不了机,先不要开着,让他冷机一夜,明天再开,假如正常即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|蜘蛛|英华家电维修论坛 ( 粤ICP备13038386号   站长邮箱 505966338@qq.com

GMT+8, 2022-11-27 11:13 , Processed in 0.206558 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表