设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 康佳P2958I开机瞬间烧行管

楼主
[size=6]我接修一台康佳P2958I彩电烧行管  ,主电压正常135V稳定,逆程电容和校正全换了不行,高压包换了还烧,行推动管、电解电容几乎全换了无效。这几天烧我好几个管子了。不带晶振的,振荡用的是SID2511C01-AO我没有该集成块资料,求求那位师傅帮下忙,指点一下谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
开机瞬间烧行管 偏转!逆程电容和校正,高压包!  那就是你偏转可能有问题!SID2511C01-AO是行场振荡块!此机器是高清机!行管一定要用高清行管!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

板凳
恒通家电维修 发表于 2011-8-4 20:51
# A7 H0 X& p: a, x开机瞬间烧行管 偏转!逆程电容和校正,高压包!  那就是你偏转可能有问题!SID2511C01-AO是行场振荡块!此 ...
3 k5 u% H# ]- F' W2 Q  A' p

7 t+ L- L, j# p: O6 k感谢站长的热情回帖,偏转没问题,由于我是把板摘回家修的,行管原型号是D2553,带阻尼的,这回有资料了我在仔细查查

地板
河北秦皇家电 发表于 2011-8-5 06:43
: t7 c# [9 k% l/ X# t5 }感谢站长的热情回帖,偏转没问题,由于我是把板摘回家修的,行管原型号是D2553,带阻尼的,这回有资料了 ...
  U- G7 U9 R$ w3 j$ r+ s

4 i1 [3 ], X) P& K你那机器好象是高清机!!你用6920代换!

要用高清管代换啊!像6920或者5144啊