设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是郁闷的一天

楼主
  今天  帮一个熟人看一个煤气热水气  是打火点补着   拆开一看  滴滴地响  冒火花   估计是气阀那里没上气    拔掉气管开机一看 阀门已打开  估计是里面堵了 我就告诉他  我搞不定   恰好  前一阵子回收了一个热水器    别人只用了一年多   我就告诉他  跟他换一个  加220快给你   保修半年   还有一个水龙头坏了  一起帮他搞定   他同意了   马上帮他换好    试机正常  收钱走人   到了晚上  他说点火不上  进去一看  果然  点不上  滴滴的响  和原来的一样   我就纳闷了   先检查气瓶  里面还有半桶气   气管和减压阀全部换掉  还是一样   水压也可以   搞了半个小时 还是不行  用户也在旁边说  你的热水器是坏的  搞的我满头大汗   后来用户冒出了一句是不是电池没了啊  我想滴滴声有应该有电啊  但也拿来对换试一下   喷的一声点上了 (那电池是用原来那个热水气的)  晕死了  后来回家拿那个热水器一试   好的     原来是电池带载能力差了  晕  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
没修过热水器不清楚

板凳
在300卖出去又赚了

地板
嘿嘿,白白赚了220!!!

赚了200多又长经验还郁闷啊、我也想郁闷一下

呵呵