设为首页收藏本站

英华家电维修论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2033|回复: 5

[已解决] 创维电视4t36图像左右抖动 (修好了)

  [复制链接]
发表于 2011-10-20 17:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 急不可待 于 2011-10-21 08:19 编辑
0 Y2 n! c1 Q+ a" F( O: B4 \: y% v/ Q% }. m# c% y) K. `
创维电视4t36图像左右抖动。把图像调窄看到左右两边有S行 不停转动,图像上的直竖条也是S行,抖动的时快时慢,300V电容换了  +B电容换了。S电容换了,单片5V供电电容换了,故障依旧。8823是换新的,(原机的坏了)。没有了维修思路。大侠们请赐教,在下感激万分。先谢谢
) R% w/ h8 l: q- Y9 ^# A' t; V, m2 G) x7 \6 b( ^
+ J/ E& D/ p/ z8 V
电源故障。先换的管子不行。又换个好了。     管子质量害死人

评分

参与人数 1威望值 +3 维修币 +3 收起 理由
成都-马良电器 + 3 + 3 修好及时结贴,不错

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2011-10-20 19:43:06 | 显示全部楼层
AFC不知道你查过了没有,还有芯片换得是不是原型号,包括芯片有问题也有可能,数据也要注意一下,行输出的各个电容也要代换一下.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-20 19:52:46 | 显示全部楼层
主电压接的电感查了吗,直接用导线连接,我曾经碰到过这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-10-21 08:19:58 | 显示全部楼层
电源故障。先换的管子不行。又换个好了。     管子质量害死人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-10-22 21:07:08 | 显示全部楼层
学习了
3 y, e( m' C9 F8 K
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-15 20:46:47 | 显示全部楼层
我也碰到过是电源部分电感的问题,假如没有修好的话可以用导线直接连接试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|蜘蛛|英华家电维修论坛 ( 粤ICP备13038386号   站长邮箱 505966338@qq.com

GMT+8, 2022-12-4 14:25 , Processed in 0.232341 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表