设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥控维修

论坛版主整顿通知

关闭 [复制链接]
支持,支持整顿治理!祝福论坛越办越好!越办越红火!

我基本一天下了·最少要删除4条垃圾 广告·不知道怎么那么多人发垃圾广告· 希望大家一起团结 把论坛搞好!

·  希望 万家正版主 少发点美女图片之类的, 一看主题·都是你的帖子, 我知道你很勤劳·究竟这是维修群嘛!
7 v6 ]; U- H" D6 N) @) _9 g8 ^' `+ g3 P* t' q" U" \# s* s
  呵呵

支持整顿治理!

成都-马良电器 发表于 2011-12-25 20:18
* f6 b# \" u- L2 n, B$ M7 t支持整顿治理!
5 Z/ z+ @0 S. s9 ]* w
马良也来拉。·呵呵1!

呵呵,我达信一般不喜欢评论的,不过我说说我自己的想法:英华开论坛的时候聘用人才的时候就已经打好招呼:当论坛管理,需要经常上,经常有时间去论坛看看,处理一些事务,当时我也去过考试,后来,我想想我上线的时间不稳定,于是我就没有说什么我要当论坛管理了。* {3 E1 `9 Z* {1 L7 [2 O; {8 }  o" P
  各位论坛管理们,既然当上了论坛的榜样,就得要负责,一天下来我们不要求你需要上班制的在线要达到8小时的,总得保证一个月均匀天天:半小时以上   假如你说由于工作忙或有事的话,英华也交代过了,可以请假的啊     希望各位论坛管理者   做出论坛坛友们的榜样      本论坛由于了有各位而显得更精彩,希望大家共同努力进步.....

我很支持你的看法!做管理的就要这样!  发表于 2011-12-25 22:20