设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 一个令人蛋疼的规定

楼主
  A) m4 Z! d6 f& A+ m6 {, {- M5 {
  从论坛建立开始,本人就一直长期支持关注论坛的发展,最后还不错,蒙大家不嫌弃,还混了个超级版主,论坛的发展也离不开全国各地的维修师傅,和众多注册的坛友的支持,因本论坛是技术论坛,专业论坛,所研究, 所发表的也都是一些技术或资料类的帖子,所以注册的会员也几乎是专业人士,这就导致了论坛论坛一直处在一种不温不火的状态。但论坛管理人士的一条规定,却更是雪上加霜,那就是回复不得用纯表情的帖子。这真是一个令人蛋疼的规定,本人注册了很多论坛,有这规定的还真没见过,打个比方,有个新人注册了,看到个帖子,用表情回复了一下,竟然被扣分,他还会有继续回复的欲望吗,都郁闷死了。这将导致论坛帖子回贴的热情,直接影响论坛的人气。还有的管理提议,连搞笑的 甚至图片类都不要发,我想试问一下,这是图书馆还是论坛。假如论坛没有万家正版主在一直支持,搞点笑话和图片什么的,论坛将会变得更加死气沉沉。还有,一些帖子,用表情回复,更能表现一直态度,何必非得画蛇添足多打几个字,浪费大家的宝贵时间。最少帖子有人回复了,发帖人知道有人看了,有人表态了,会更加有了发帖的积极性,论坛人气也上去了,这不是很好的事情吗。我就懒得理会那条规定,我以为能用表情表达我的意思的我坚持用表情回复,固然每次都扣分或删除,但对于我来说没什么,分不代表什么,都扣完又如何,只要发帖人知道我的回复我的态度就可以了。所以,我现在以超级版主的身份正式建议,去掉那条荒唐的规定。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
; i# N) z: V5 ?3 d2 V8 j3 J
- P2 ]$ g/ A6 l/ A( z我也这样建议  但是蛋不能疼

板凳
, I' C" D3 l' t0 I! I  D1 @; T4 x) L/ f  O' r  Y
有个问题想过没有,假如都表情回帖,那还有谁发帖子?试问,你发了一个帖子,下面都是一个的表情回复敷衍,我们怎么进行交流?当然在群里没有这样的规定,在娱乐版块里可以任意回帖,可是在技术版块里,假如没有一点限制,怎么解决问题?大部分论坛都有娱乐版块的,几个大型论坛我们是知道的,那里的规定要比我们的论坛规定多的多,还有些要购买邀请码才能注册,却很红火。为什么?由于大家都是去论坛学习去的,只能说目的不同而已。你说是吗?我的仔仔版

地板
哈哈·,真实个蛋疼的回复· 哦啦啦 ·哦耶耶。。