设为首页收藏本站

英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是否也在你心中。

默默地等,等你在网络中,等你的心,天天把你梦,1 b( e2 N6 i- i+ Y

" }& |/ k4 M: F; C难舍这份情,难舍我的梦,越等越心痛,/ b0 T' N9 A. y7 S+ u1 b

: h0 b" Z5 ~, \& O; \无论风雨中,无论网络多冰冷,4 E# E- X* C' x8 _, P( c! L5 {  V. I
: e) q+ {% D! H5 q# u) Z; s
我地心里早已把你生中,1 h" N( J: p+ P" y9 p8 k

0 m( T3 v3 l% I4 j我问问雨,我问问风,我是否也在你梦中,
: N( Q( ~: c( h3 ]/ C+ V( v) D7 ~- h) {1 e7 a  h, a! V
我问问雨,我问问风,我是否也在你心中。  T) j* \8 c* L, t* k

+ S8 S; U6 U' y6 L# T' Z, m在我的心里从此有个你,我是否也在你心中。

评分

领航科技 + 2 赞一个!

好诗,志宏老师不光技术好,更没有想到文彩更好。只可惜发错了版块了。

..这标题·只能发着版本·,坑爹啊!!!!!!!!!!

静电 发表于 2012-4-13 00:05 * V3 a4 z; n$ G) ^# S
好诗,志宏老师不光技术好,更没有想到文彩更好。只可惜发错了版块了。{:soso_e ...

9 i$ T# c/ [" D' O1 b这个就应该发在这里,没有发错

哈哈·顶起来

志宏,你一直在我心里哦