设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是否也在你心中。

楼主
默默地等,等你在网络中,等你的心,天天把你梦,4 K4 ]! W6 ?6 S, Z  |9 q; T/ D
. A$ M! g. k" y+ e# x/ z+ E' S
难舍这份情,难舍我的梦,越等越心痛,
' w- |! u+ k" D* e  |9 K" k! P
; G; A, T* Z% n3 k无论风雨中,无论网络多冰冷,, ?1 x- b6 \: F

1 O4 |7 x, F* E# G! }我地心里早已把你生中,( c4 f0 P3 Q% ?9 G
, ~: X6 d0 }/ f4 H( r& P8 ]$ g0 b
我问问雨,我问问风,我是否也在你梦中,
3 K. W% t0 t1 u% a, n8 r* }  a9 e! b* D6 r
我问问雨,我问问风,我是否也在你心中。5 e/ t! I3 W1 m) T

4 L2 L% t8 s, C/ [# V9 V* _在我的心里从此有个你,我是否也在你心中。

评分

领航科技 + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
好诗,志宏老师不光技术好,更没有想到文彩更好。只可惜发错了版块了。

板凳
..这标题·只能发着版本·,坑爹啊!!!!!!!!!!

地板
静电 发表于 2012-4-13 00:05 0 |& Z1 Q0 c0 p& F. r
好诗,志宏老师不光技术好,更没有想到文彩更好。只可惜发错了版块了。{:soso_e ...

, z+ y( {9 L4 ~5 w2 @# G这个就应该发在这里,没有发错

哈哈·顶起来

志宏,你一直在我心里哦