设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

前两天悲催的事情

楼主
前两天  客户那一台25寸的电视来修   客户说这台机开不了机  实在是这台机器黑屏  有时候开的了 有时候开不了 ! e5 v1 ~6 c, X% N- B/ j+ J& q' q" l
   黑屏故障   TDA8843的  解码   当天下午没空修  放在那里    第二天 我来修的时候   调高加速级 能开机了   ) P* f4 K3 K" ]+ G5 A4 a$ C
我想就是试下机  看有什么故障出现没有   哪想到   试了 20分钟   TDA8843  12脚  行电源  直接对地短路了  
( @" [4 a& R1 f" G" h! B6 W% A  现在客户已经把机器拿回去了    我想回收客户的机器   但是他说200块钱都不卖    我想他事后肯定说来找我  
. }: h$ k4 |5 Y& Z- d. i  c+ Y" j    说我把他电视修坏了    这样的问题我们应该怎么处理了  。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
我听不明白你在说什么

板凳
客户的机器  有时候能开机 有时候开不了机  我当天没有修   第二天试机的时候   
1 C% }# g$ d1 S; T试着   就自己关机了  我查了一下  是TDA8843的12脚  行电源  对地短路了    8 }& q9 {9 Q0 Y5 T( A
  就是现在一直开不了机了    客户 拿过来的时候也是开不了机  
  E# ^6 S4 e3 `' y, [2 R假如说他回来找我  我应该怎么样去处理这件事情

地板
希望  同行们给点建议啊   

开不了机就修呀,修好收钱呀,我不知你要说什么

修前不开机,修后也没开机,能有么麻烦啊