设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给联盟群领导的一封信。(强烈)

楼主
$ Z& Z' b9 _' O+ V4 a5 F- {5 N; a  [
各位领导好。本人在8群建群以来。在8群积极发言,技术不好,没有帮过几个解决问题,没有发过黄图。名字也早改过了。不知犯了什么规矩昨晚被 广东-鸿运维修 踢出8群,。我也没有加别的联盟群,没有重复加群。我在8群名字是  平顶山-家维点 。不问别的,只想知道犯了什么规定。领导是否能给个回答。   不知发这行不行。
4 u: E% u6 B8 @* N& p
, t5 Z) [% H  [' v8 `5 c7 N3 W5 |9 n6 w3 d# W6 M' M
这是干啥。
7 C4 e4 M* f: \6 b  r( ]! J1 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
可以的,我叫鸿运来回答此问题

板凳

, h5 E( s; w5 t$ |7 D$ d回复 急不可待 的帖子/ ~& w! Z1 B. H6 y& N, B
. B# C4 j6 u) s4 L$ I
呵呵,是不是名字?地名--##维修,“家维点”估计不合格
- H& K1 [  ^5 S8 v, c7 J$ N

地板
权利 发表于 2011-4-20 08:58 0 X$ S4 t6 w+ u( H8 {6 Q
回复 急不可待 的帖子4 q9 [* R$ s& H( e& {# ~8 {4 k

8 a& W  V3 F6 S2 d. c. x! ~呵呵,是不是名字?地名--##维修,“家维点”估计分歧格

2 y$ U5 v: T& {1 m9 z3 m" Y我这个名字用几个月了。似乎是领导帮我改的,领导改成 平顶山-家维站,我闲站太大。改成点了。

还没见鸿运有所反应,可能在忙

急不可待我是,我呀想知道原因呀!呵呵!