设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 送给大家的康佳串号液晶数据无忧系统查询工具

#
  K8 ]/ u- k, `5 o2 {# b0 d3 a8 _: r

6 q# v8 a5 o; j) b, E7 S康佳液晶数据坏,你必须懂的怎样找数据,要按串号查询,由于厂家的无忧系统很乱,
! m, [( w9 B( x. a% Y而且不同新旧型号的机用的软件不同,因此就做了此工具,康佳机的得力助手 & f, `# U+ D  Y) D+ Q3 @
  Z/ z. P' x: c: y$ `
百度网盘下载地址
" E& l( I9 P) I
1 x4 P, {" z# D/ Phttp://pan.baidu.com/s/1bnZkMTL
+ r0 L) I) C/ {# O. P- L% X/ F1 [/ }$ B( X0 b$ m& B
软件安全没病毒,假如你的杀软误报,请关掉杀软再打开用
  Z" v2 y4 _0 F
* o: d' D! h8 ^$ v2 P& c1 a: u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请看x.co/aza(网址) 武汉_肺炎疫情严重超乎想像 ,外媒记者武汉直击:男子倒毙街头 git.io/m@ (网址)  发表于 2020-4-2 06:40
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

非常感谢,分享有功

张福喜 发表于 2016-2-5 09:25* H1 S. c8 X' W0 g
谢谢分享,不过我打开时,提示你还可以打开819天,请问这个软件有没有永久的,谢谢。
9 h. Z% q" \8 B
你好   那个串号怎么填写

谢谢.下载学习备用。

谢谢分享,下载学习学习.

谢谢版主,谢谢分享,这个时候我一直寻找,谢谢了

谢谢分享,下载学习学习.